Флудилка

В случае кормления с рук местных троллей за откушенные пальцы админы не отвечают!!!

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Рискну предположить. от maxcomp было добавлено 12/01/2017 18:58:40 (изменено в 18:59:38)

Очень многие любят смотреть как полуголые телки по сцене скачут с микрофонами и орут что-то. Как правило, под фонограмму. А почему бы и нет, раз полно народу готовы платить за это зрелище немалые деньги? Потом в газетах появляются радостные сообщения об увеличении числа проданных билетов. А толку-то с того, что число зрителей растет? От этого что, художественный уровень исполнения вырастает? Скорее, наоборот.
По мне, так значительно интереснее сходить на чей-нибудь домашний концерт. Пускай даже у исполнителя голос не так профессионально поставлен, и акустика - как в обычной жилой комнате. .

Применительно к спорту - то же самое. Рост числа зрителей и телезрителей только во вред идет.

Раз уж так получилось, что широким народным массам нравится смотреть, как мужики в трусах катаются на велосипедах (пинают мячик/машут ракетками и пр.), и они готовы платить за это свои кровно заработанные деньги, то я ничего против этого не имею. Пускай платят и смотрят на здоровье.
Но дальше ... а дальше вступают в силу объективные законы экономики - Спрос рождает предложение.

В результате поступления в эту отрасль довольно больших денег, спорт превратился в самый обыкновенный шоу-бизнес.
В чем принципиальная разница - полуголые мужики на великах катают, или полуголые телки по сцене скачут?
А уж когда к этому бизнесу на полуголых мужиках с мячиками и полуголых телках с микрофонами еще и политики подключились . С моей точки зрения, это явные признаки деградации.

Регулярные драки фанатов, допинговые скандалы, скрытые электродвигатели в раме велосипеда - тому подтверждение.

Так что пускай они там развлекаются, как хотят. Мне до них дела никакого нет.
Впрочем, это всего лишь мое частное мнение, и я его никому не хочу навязывать, ибо оно не является истиной в последней инстанции.

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам