Флудилка
В случае кормления с рук местных троллей за откушенные пальцы админы не отвечают!!!
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение Я ж не про сейчас, а про то, что бюрократизация вовсе не смешна. Сперва появляются бумажки, а потом кому-то хочется сделать их обязательными. от
Александр
было добавлено 05/02/2017 11:57:46
Если я правильно понимаю, в МГТУ уже нельзя пойти в поход 3 к.с. без диплома БУ и без окончания школы СУ со сдачей экзамена по метеорологии. Ясно, что гаишники, останавливающие туристов с велоштанами - это пока бредовый сон. Хочется, чтобы так все и оставалось.
Но бюрократизация опасна и тем, что люди с бумажками начинают чувствовать себя крутыми. Как правильно заметил Димастик, амперметр включают параллельно нагрузке, или, как правильно сказала Татьяна, «не будут писать на форуме вопросы о том, какую раму, педали, вилку лучше выбрать».
До добра это не доводит, даже когда система хорошо организована. Я видел под водой дайверов-инструкторов ПАДИ, у которых чуть больше ста погружений, и видел, как опенков водят на 65 метров на воздухе. Это не страшно, что они опенки (OWD) и не страшно, что на воздухе (я и глубже погружался) – плохо то, что после этого они начинают себя чувствовать еще круче.
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам