В принципе мои реплики во флудилке итак ясны и составляют общую картину, но собирать по крупицам видение по ситуации неудобно
Катя и Лёша, я вас очень сильно задел. Мне правда не хотелось так глубоко затронуть ваши чувства и расстроить.
Потому извините, что начал проверять соблюли ли организаторы свои же правила (о которых помимо форума услышал и со сцены).
Правила же полностью поддерживаю - должен быть какой-то критерий, отсеивающий фильмы.
При том для паузы, в которой будут учтены голоса за видео, тоже нужен контент - что-то внеконкурсное. Это всё вы здорово придумали.
Потому, прежде чем задать
общесформулированный вопрос - ориентируясь на то,
что общеклубные мероприятия обычно попадают в эвенты на главной, решил удовлетворить своё любопытство самостоятельно,
совершенно забыв прошерстить ещё и форум. Пожалуй, найдя на форуме объявление о приглашении в поход по Тибету, я бы не стал задавать такой вопрос.
Хотелось бы отметить, что вопросы я ставил в такой форме, чтобы помимо живого восприятия на видеовечере, письменный ответ был зафиксирован ещё и в интернете
и оказался в дальнейшем полезен не только мне (потому не стал звонить и выяснять этот вопрос лично). Если попробовать отвлечься от личности задающего вопрос, то возможно эмоции не будут так зашкаливать...
хотя творческие люди обычно очень эмоциональны, потому ещё раз извините.