Флудилка

В случае кормления с рук местных троллей за откушенные пальцы админы не отвечают!!!

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Совет по компьютеру необходим! от Clash было добавлено 18/03/2017 07:27:08

Началось все с того, что перестала загружаться винда. Что-то писала о необходимости восстановления системы и неудачи попытки такового восстановления. Предложила "вернуть ПК в первоначальное состояние", я согласился и минут через сорок получил сообщение что и это не удалось. Загрузиться с установочной флешки Windows почему-то не удалось, хотя другой компьбтер ее воспринимает нормально. Установил вместо винды, оказавшийся под рукой Дебиан 6, он вроде работал. Скачал Дебиан 8 (у них просто образ на CD помещается, а ДВД болванки у меня нет), установил. Все вроде нормально прошло, но теперь компьютер виснет через 2-5 минут работы. Поменял термопасту, осмотрел конденсаторы на предмет вздутия - все ок. На этом мои познания закончились. Посоветуйте, пожалуйста, как дальше поступить?

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам