Флудилка
В случае кормления с рук местных троллей за откушенные пальцы админы не отвечают!!!
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение Товарищи! Политически озабоченные, и не очень! Прошу всех успокоиться! от
_Alex_
было добавлено 27/03/2017 11:34:21
Выпустили пар, и хватит!
В любом коллективе есть внегласное правило: две темы - политика и футбол под особым контролем. Давайте же будем джентльменами, будем соблюдать эти джентльменские соглашения. Призываю всех уважительно относиться друг к другу. Спорить достоино, без оскорблений и выпадок. Пусть спор будет цивилизованной дискуссией, как это положено в развитом, здоровом и зрелом в политическом плане обществе. Призываю всех не опускаться до срача на базе различий в политических взглядах.
Призываю всех быть людьми, вспомнить о том, что есть цивилизованные способы выплеска избытков агрессии и азарта. Я сейчас говорю о спорте. Отдельно хочу напомнить что демократия - есть не вседозволенность, а диктатура единого для всех граждан закона. Так давайте же будем гражданами цивилизованного государства Российская Федерация. Давайте начнём с того, что каждый из нас будет соблюдать законы своей страны. Лучшее проявление демократических свобод - участие в выборах, референдумах и согласованных, подчёркиваю согласованных, не противоречащих законам, митингах.
Живите все мирно и в мире! Админы, у вас действительно сложная морально-этическая задача. Лично я, намеренно устраняюсь от любых дискуссий и споров на политические темы надеясь на здравый смысл каждого и большинства. В случае выхода ситуации из равновесного положения обещаю напомнить о своих убеждениях действиями, а не словами.
- Товарищи! Политически озабоченные, и не очень! Прошу всех успокоиться! - _Alex_ 27/03/2017 11:34:21 [+]
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам