Флудилка

В случае кормления с рук местных троллей за откушенные пальцы админы не отвечают!!!

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Вопрос ко всем кто молчал и старался быть вне политики и вне Российских реалий от viT-1 было добавлено 04/04/2017 14:30:44 (изменено 06/04/2017 14:31:16)

в контексте вчерашнего взрыва в Петербурге фраза "Если не Путин, то кто?!" заиграла новыми красками

Вы реально думаете, что политика вас не коснётся?
Серьёзно полагаете, что не надо раскачивать лодку, поскольку с Путиным будущее будет более устойчивым?!

Мне реально страшно жить в стране, где президент после всероссийских митингов 26 марта намекая,
что
"незаконные акции на улицах могут обернуться кровавыми событиями"
, затем переходит к циничным и бесчеловечным действиям
(а коснуться они могут каждого, ибо никто нас сейчас от этого не сохранит, поскольку самими службами всё и делается)

и вуаля
- все забыли о том, что акция дальнобойщиков в Дагестане окружена силовиками (бронетехникой и вертолётами нацгвардии)
- можно позаботиться о народе и не допустить массового скопления людей на митингах - терракты же
- можно сплотиться вокруг вождя, а то вдруг случится экспансия миротворцев в Россию

Почему пишу здесь? Потому что мне интересно мнение тех людей, которых я знаю, и мне интересно, насколько в вас глубоко сидит страх...

А для тех, кто не верит в то, что заказчик Путин, рекомендую видео с пресс-конференции, на котором видно, что человек весь на нервах,
потому что все знают, что его слова враньё.

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам