Скатки
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение Если будете в Подольске, можете заехать в Ерино, там народ из 3х9 сейчас готовит трассу под "3 Бревна" активно. от
Андрей Умнов
было добавлено 01/09/2017 13:09:16
Рекомендации по маршруту:
1й кусок до Люберец лучше ехать на электричке или парк Кузьминки - Любересцкие карьеры - Томилинский парк - Мячково. Сейчас погода хорошая, там приятно.
В остальном тоже по шоссе крутить мне лично не столь интересно, но если стоит цель проехать между точками, то там уже терпимо. Вызывает сомнение возможность проехать Подольск-Малоярославец за 2 дня по указанному маршруту иначе, чем язык-на-плече и быстро-быстро-марш-марш по шоссе. не останавливаясь и не отвлекаясь. Имхо, многовато на 2 дня, но и от КРаменского (с) до Подольска можно доехать меньше, чем за день. От Подольска по шоссе пилить приятного мало, рекомендую проехать Дубровицы-Щапово. Так же я бы вам посоветовал из Троицка вечером в воскресенье вернуться в Москву на обычном городском автобусе (мимо меня проедете, если что пару человек на ночь могу вписать), а на следующий раз ехать ранней электричкой с Киевского вокзала на пл. Кресты - и стартовать уже оттуда.
От Кресты на юг по просеке напрямую.
- Тарутинский манёвр - Santa 18/08/2017 13:13:15 [+]
- Если будете в Подольске, можете заехать в Ерино, там народ из 3х9 сейчас готовит трассу под "3 Бревна" активно. - Андрей Умнов 01/09/2017 13:09:16 [+]
- Не везде по треку сможете проехать... - yelisey 31/08/2017 22:50:25 [+]
- Супер! - _Alex_ 18/08/2017 15:25:30
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам