Скатки


[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Было дело, напряглись и слопали такое яйцо в шесть харь, но... потом оказалось очень тяжко ехать. Всем. от maxcomp было добавлено 28/02/2020 19:45:49 (изменено в 19:58:45)

Возьмите с собой

Сковородку
Горелку
Нож покрепче.
Чуток подсолнечного маслица.
Соль

Разбивать скорлупу даже и не пытайтесь - для этого потребуется как минимум топор. Толщина скорлупы порядка 3-4 мм.
Лучше проковырять ножом в скорлупе два диаметрально противоположных отверстия.
Одно - поменьше (d=5mm), другое побольше (d=10mm).
В то, которое поменьше, нагнетаете воздух (ртом, только скорлупу предварительно лучше помыть)
Из того, которое побольше, содержимое яйца выливается на горячую сковородку.
Скорлупу потом можно сохранить как сувенир и подарить знакомым художникам (они будут рады ее разрисовать на Пасху)

А вот отваривать страусиное яйцо - так себе идея. Варится несуразно долго, и получается невкусное ("резиновое") кушанье.




Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам