Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Скатка состоялась от Борис было добавлено 25/07/2005 02:07:41

Как командир, должен сказать, что скатка состоялась. Состоялась успешно на все 100%. Маршрут пройден полностью (у меня получилось 87 км).
Дорога (не очень чистая, но все же дорога) от оз. Глубокого до Андреевского разведана. И есть подозрение, что она не единственная и что рядом есть дорога намного чище и проще.
Отдельное спасибо группе: такого слаженного движения без отстающих и обгоняющих я не видел давно.
Выводы, которые я сделал для себя и в помощь другим командирам:
1. 4-6 человек - идеальный состав группы для ровного прохождения непростого маршрута;
2. Интересный маршрут просто по карте проложить трудно. Необходимо привлечение внешних литературных источников для туристов (не обязательно вело) и сведений из сети;
3. Также я считаю, что командир просто обязан сделать предварительную разведку маршрута (если он не заявил поход-разведку). Много лесных дорог, которые есть на карте, отсутствуют. С уверенностью могу заявить, что "с налету" маршрут пройден не был бы из-за нехватки сил и времени, поттраченных на бруляния.

Отдельное обращение к девушке Елене, которая хотела поехать с нами, но не попала на электричку: в объявлении о скатке я давал номер своего мобильного. Номера командира и нескольких участников знать крайне желательно. Часто это спасает.

Еще раз всем СПАСИБО! :)

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам