Главный форум Велоклуба 3х9
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение зорг, нагадил, так не шаркай ножкой... :))) от
O-Leg
было добавлено 14/09/2005 16:53:16
1. есть такая фича, что если мне нравится пельмень то маринке моей он не особо нравится а у панчимаус вообще один вид пельменей вызывает рвотный рефлекс :) и именно поэтому (о как) одним школа нравится и они остаются несмотря на перегибы, свойственные молодости и горячности а другие сваливают, обвиняя всех кроме себя.
2. не стоит людей называть неудавшимися... не в твоей это компетенции :) или прибавляй ПМСМ (по моему собачьему/свинячьему мнению)... иначе вернется лапочка неон и всем сделает ататат!
3. агитацию гришь? молодца, зачотную книжку давай, поставлю зачОт! :)
4. насчет понятливости слушателей это дело то простое.. сложно как раз быть всем понятным... это реально сложно... я тоже знаю много чего, но на своих лекциях читал то что будет понятно новичку, т.е. так сказать твоим языком опускался до уровня плебеев от вело... подэтожа п.4 учись выступать публично и логично и доступно доносить мысль до слушателя как завещал великий Тесла.
5. грил с машей клубникой... вообщем сделают нам скидку серьезную 4000 руксов за полновесную рекламную компанию на веломании вместо 9000 руксов. хотя мона поторговаться и выклянчить таки замену баблосов сосисками на очередной самокат (кстати к сосискам мона давать листовочку с объявой о весенней школе) :))
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам