Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Дополнения (+) от Dolph было добавлено 12/10/2005 22:24:13

Море было температурой 23-25 градусов, правда, большей частью волнистое. Как зеркало оно было один день всего. Но покупались всласть, особенно я (как я уже говорил руку повредил, поэтому заживлялся в море, да и петух еще сломался совсем - 3 дня везли из Киева).

Вообще мы еще и отдыхали (чтобы вы не подумали что мы совсем маньяки).
Рапорядок был примерно такой:
В 7.00 - 7.30 подъем, причем не по будильнику, а сами просыпались.
До 8.30 завтрак в столовой (мы с Зеленым обычно завтракали блинами с повидлом/сметаной и такм колбаской жареной и прочее, Макс йогуртом, Соколофф фигачил на завтрак яичницу с колбасой каждое утро :) ), далее быстро собираемся и на троллейбус до перевала. Далее по тропкам/дорогам вверх (особенно красив подъем на Демержи, там очень офигенная тропа ("козья") есть. Часа полтора вверх. После акклиматизации не особо трудно, кстати :)) - набор высоты всего около 700 метров.

А вот потом спуск. Люди, это труднее чем КК, причем на порядок. Я серьезно. Подробнее Зеленый расскажет, я не любитель клаву топтать. Спуск порядка 25 минут по камням, извилистым тропам и прочим штукам. Это если не гнать, а если быстро, то минут за 15 управится реально. Но за 1 минуту все забивается (ноги и руки, все), в конце давишь на тормоз ДВУМЯ пальцами, сил уже нет...

Далее обычно обед (12 часов дня), потом или отдых (Южная тропа), или еще подняца можно (Ай-Йора, Иклези). Отдых - пляж, еще какие-то занятия (мы реально смотрели байкерское кино на ноутбуке Макса) и т.д.

Уровень катания подняли хорошо. Уф, устал писать :))

ЗЫ: Ну пипец, меня седня пробки достали уже.

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам