Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение опять жидовско-кавказский заговор :) от O-Leg было добавлено 25/11/2005 18:00:42

мне лично нац меньшинства пока пох... докеле враги народа правят страной... ибо ни одного разумного объяснения всей законописческой деятельности я не нахожу...

и уж если и бороться с засильем, то врага для начала нужно знать а затем и любить... ибо зная его, мы узнаем его сильные и слабые стороны, а любя мы любимы в ответ и заходим в дома их и караем их мечом праведным... аминь...

тут читаю я некого зенона косидовского... очень забавное произведение... библейские мифы... оказывается светлый праздник пасхи знаете в честь чего празднуется? вообщем во времена египетского рабства еврейского народа, был некий смутьян моисей, прапрадед сусанина нашего, вообщем пришол в его ум 80ти летний шальная мысль без бабла свободить крестьян и рабочих искл. еврейского исповедания... ну договорился с богом, на народ египетский насылал кары там всяческие.. но народ покрепче русских был не сдавался.... и вот настал день последней кары еврорабы поубивали по овценку (хмм откуда у рабов овцы в личном пользовании?) кровюкой измазали двери лимитческих общежитий, и добрый бог яхве ночью ходил от дома к дому и там где крови не было убивал всех детей причем в библии явно грится не только египтян но и рабов их и жывотных... вообщем ужос и паника охватили египет и нет бы еврорабам свалить потихоньку да подшумок, нет.. что вы, народ избранный разграбил жилища переебал египтянок и набашлял баулы скарбом... вот в честь этого избавления от рабства моисей и обозвал этот день пасхой....

чой то меня разобрало... хм..

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам