Главный форум Велоклуба 3х9
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение По поводу моей политики на форуме от
DIV
было добавлено 16/12/2005 11:32:53
Итак, форум теперь полностью подконтролен. Так что я буду вмешиваться в следующих случаях:
1) Сообщения с нецелевой рекламой спамерского характера - будут однозначно удаляться. Поскольку я могу не читать форум день-другой - просьба заинтересованным собщать мне по аське или мылом. Целевая реклама (т.е. касающая вело- в любом проявлении) не осуждается, за исключением рекламы "ниже пояса"
2) Если кому-то не нравится СВОЕ сообщение (написал спьяну, много ошибок сделал) - обращайтесь, можно легко скорректировать; (в особо курьезных случаях я оставляю за собой право потребовать умеренную плату типа пива на ближайшей тусовке :-))
имейте в виду что в тексте я помечу "отредактировано по просьбе автора".
Авторство для зарегенных пользователей определяется просто, для незарегенных - придется сверять ip отправителя и просящего изменить; в сложных случаях могу и отказать - так что регистрируйтесь:-)
3) Если кому-то (и мне в т.ч.) не нравится ЧУЖОЕ сообщение - оно сниматься-удаляться НЕ БУДЕТ; разве что по итогам общего голосования. Исключения - сообщение с большим количеством немотивированного мата; в таких случаях я оставляю за собой право подредактировать сообщение и заменить мат на псевдографику (c соответствующим комментарием)
- По поводу моей политики на форуме - DIV 16/12/2005 11:32:53 [+]
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам