Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Тьфу, блин, вы меня с темы сбили! Кому железки? от lagreen было добавлено 18/01/2006 21:18:47

1. Грипсы Ritchey WCS неопреновые (мечта велогона). Катана только левая, у нее же потеряна пластиковая заглушка (точнее выброшена, т.к. при демонтаже лопнула). Отдам обе за 2л пива марки Оболонь светлое.

2. Левый триггер Sram X.9 2005 года выпуска. Вообще-то он в очень хорошем состоянии и новый стоил почти штуку, но и его я отдам за 2л пива марки Оболонь светлое, лишь бы в хорошие (натруженные и мозолистые) руки.

3. ИНДИКАТОРЫ от правых манеток LX (всего 2 штуки черного цвета). Может, кто свою сломал. Даром.

4. Защита голени Dainese Pro Air 2001 года размер М. Верой и правдой прослужила мне с лета 2002, но подизорвалась, чинить лень, купил новую, но такую вы уже не найдете. За то же самое пиво на благо будущему поколению. Подумайте, может, хватит уже пугать девок на пляже незаживающими фиолетовыми дырками в ногах?

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам