Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Для Лёни - о Пути от крамар было добавлено 30/01/2006 11:22:26

Лёнь, так как почту ты читаешь только дома по вечерам - пишу здесь, чтобы ускорить процесс общения, а заодно может ребята помогут обяснить, то что ты не понимаешь в моих словах.

Любое мероприятие подразумевает действие. Тогда к нему появляется интерес. Чем больше действия - тем выше интерес.

На Пути есть только:
1. начало подачи отчетов.
2. завершение подачи отчетов.
3. начало голосования.
4. Завершение голосования.
5. Подведение итогов.
и всё это растянуто на несколько месяцев.

Между этими вехами Путь мертв. За последние пять дней ни одного сообщения. А если люди даже заинтересовались конкурсом, но заходя изо дня в день на мертвый сайт, они в итоге потеряют к нему интерес и заходить перестанут:(
Я очень хочу изменить эту ситуацию!
Но все нити в твоих руках, но даже на прямые вопросы ты не отвечаешь:( Пример: я спросли кто судит и попросил начать обсуждение этого вопроса. Ты ответил что когда ТЫ сформируешь комитет, то всем об этом скажешь! Но ведь МЫ тоже являемся организаторами Пути! Мы тоже имеем право знать хотя бы принцип формирования.

Ты написал, что не понимаешь о чем я говорю и попросил составить программу действий. Могу начать:
1. Хотя бы через день писать новости о прохождении конкурса.
2. Опубликовать список людей которых пригласили участвовать в судействе. Написать кто уже согласился, кто отказался и по каким причинам, от кого нет ответа. Дальше обсуждение само завяжется.
3. Вот не вериться мне, что все отчеты тебе присылают идеально оформленными! Неужели не возникает никаких вопросов? почему не решать эти вопросы через форум? Тогда и ошибок меньше будет!
4. Очень бы хотелось увидеть и обсуждение самих отчетов! Хотя этот воппрос уже ко всем. У меня к сожалению нет времени их читать:( Но ведь кто-то наверное их просматривает! Пишите свои отзывы, задавайте вопросы. Румата уже начал, но никто не поддержал:(

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам