Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение К сожалению не экстрасекс:))), но... от крамар было добавлено 30/01/2006 14:23:04

На мой взгляд это должно проходить примерно так:
1. Лёня публикует список тех, кому были отправлены приглашения.
2. Раз в два дня даёт сводку кто согласился и прислал данные, согласился но не прислал данные, не ответил, отказался без объяснений, отказался по таким-то причинам.
3. Участники конкурса (взрослые люди) выражают недоумение, по поводу: почему так много человек из одного клуба, почему не приглашены люди из такого-то клуба, почему забыли столь уважаемого человека, и т.п.
4. следуют дополнительные приглашения и объяснения организаторов по поводу переборов.
5. Так как, не думаю, что ты послал приглашения Аттиле, Носителю и им подобным, то даже представить не могу, на кого лично может последовать наезд. Я не припомню людей дискредитировавших себя в плане туризма. Есть люди к которым существуют определенные претензии, но как это может помешать их судейству даже представить не могу. Поэтому если будет хотя бы пара наездов, то я буду не просто удивлён, а ШОКИРОВАН!

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам