Главный форум Велоклуба 3х9
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение Слабак! от
крамар
было добавлено 24/05/2006 11:20:55
> Гонка явно затянулась, и вместе с ненастной погодой она вымотала многих ещё на первом этапе… знаешь ли, не у всех идеальный байк и непрошибаемое здоровье, не все могут позволить себе не выйти в понедельник на работу…
Мы тоже после первого этапа еле волочили ноги! Меня со стула поднимали!...
Мой байк умер ещё после первого КП. У меня отказала средняя звезда и я всю гонку ехал на большой! Тормоза почти прекратили работу после 3 КП...
Со здоровьем у меня вообще проблеммы, т.к. с нового года я спортом не занимался, а на байк сел во второй раз в этом году... Кроме того алкоголизм...
А в понедельник я не вышел на работу т.к. возил Юрку в Бакулевку на консультацию, но при этом встал я в 6.00 и 5 часов провел в машине с ребенком на руках...
> А «чмырение» «малодушных» без разбору - это в твоём стиле, Крамар. У людей могут быть проблемы со здоровьем, учёбой, другие личные причины не участвовать в том или ином мероприятии, и никто не обязан перед тобой отчитываться…
Чтож, может это и так. Только я то как раз разбираю кого можно чмырить, а кого нет!... Считаю что мне хватает жизненного опыта, чтоб понять кто смалодушничал, а кто действительно руководствовался объективными причинами...
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам