Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение ладно, отвечу. от burkash было добавлено 08/06/2006 16:19:04

> Ничего умного в твоей кастрюльке на плечах уже не родится?
Не твоего ума дело :)

> В таком случае ступай в попизделки на зоне, тебе там самое место. Родственник атиллы, тоже мне.
Неа. Атилла -- он вообще по жизни неадекватен, а я вполне нормальный человек.

> Даже не трудись - он хотя бы смешно шутит иногда, тебе кажется и на это способностей не хватает.
То, что тебе в лицо никто не смеется, еще ничего не означает :)

> И как тебя только мать родить смогла, просто странно - ничего с ней не случилось? (без обид, я к твоей матери претензий не имею и её не знаю, она не виновата... наверное) С какого хрена всего за полгода из нормального вроде парня ты, гавнюк, превратился в такое вонючее дерьмо? Просто интересно. Или тебя обидело, как твою тупость на веломании опустили нормальные люди?
Что-то не припомню, ссылочку в студию. Думаю, всем будет очень интересно помотреть, как на Веломании меня опустили Нормальные люди :). А если ты про инцидент с Ашером -- то не в тему.

> Ты правда от своей никчемности тащишься?
Также как и ты от своих компьтерных шуток-самосмеек :)

> Знаешь, вот вставляешь свои комментарии, как онанист вставляет в любую дырку.
Для полной аналогии это должна быть твоя дырка.

> Только ты моральный ананистен, которому иначе никто высказаться не даст, типа:)))
> Биркафлудер нах... Ешь свои какашки по жизни, дорогой. Хотя.. как подметил ДИВ, ты же ко мне не равнодушен? Разрешаю съесть мою старую покрышку(с), милый!
> Со всяческим уважением (хи-хи), твой ущербный Ченгофрирайдер Чингачгар. Соси х%й, если дотянешься..
>
> У всех прошу прощения, достало. Больше не реагирую.
> Я, случаем, не мешаю существованию Велоклуба 3х9, а то пожалуй, пойду повешусь? (крики: да! да! убей себя ап стенку!) :))))))))))))))))
Пусть за меня стерх скажет:)

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам