Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Ужо познакомились. По нему же и покатались, то есть прогулялись :-) от DIV было добавлено 21/01/2007 21:22:30 (изменено в 21:25:18)

Точные цифры выложит Румата, тем паче я уехал с середины маршрута - но в целом впечатление смешанное. С одной стороны наконец-то пошел снег, это радует.
С другой стороны, незамерзшие лужи под тонким льдом, постоянное проваливание в грязь, ноги мокрые от снега и от луж под снегом. Когда выехали на дорогу - чистейший гололед. Замерзшие переключатели, ролики, вибрейки.
Прикольно - я 3 км перехода от шоссе Кашира - Пахомово до дороги на Пущино шел больше часа. Даже когда ехал по 3 сантиметровому снегу - скорость не выше 5-7 км/ч, видимо причина в мягком незамерзшем грунте под снегом.
В опщем, как на ноябрьские - очень жаль, что мороз ударил только в день покатешки, а не за пару дней до нее
Да, и у меня проехано 65 км (с учетом 17 км до электрички) за 6 часов 5 минут. Наврено, рекорд медленноедения

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам