Главный форум Велоклуба 3х9
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение есть :) от
esaulenka
было добавлено 23/03/2007 11:34:00
есть кучка фотографий рюкзака прошлого года выпуска. на фоне Крыма (в мае) и Подмосковья (в ноябре)
Техописание... штаны обыкновенные, однообъёмные, с кучкой проблем:
год назад фурнитура была отвратительная. мы покупали тогда партию этих рюкзаков, практически у всех развалились пряжки. никак руки не дойдут пришить новые... Хотя отступать некуда - старые я уже отпорол :))) Что сейчас с ними, я не в курсе...
не очень удачно сделана верхняя часть рюкзака. во-первых, её сложно регулировать (что нужно делать постоянно - достать куртку, засунуть продукты, ...), а во-вторых, затруднён доступ к клапану.
не совсем удобно крепление к подсидельнику, если не снимать лямки. правда, снимать их - секунд 30...
На байке сидит хорошо, на спине... удовлетворительно. Полкилометра вверх я с ним топал, ничего...
Правда, я не могу предложить ничего лучше :) Мираж не видел совсем, Пик - видел, но не разглядывал, :) а эталон, на мой взгляд, рюкзакостроения - made by Molodoy уже не найдёшь..
PS кто будет на этой презентации, отпишите, где и по сколько они их продают. Хотя... это ж вторник! Надо будет заглянуть...
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам