Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Йопт! михася, вот от тебя, не ждал... от o-leg было добавлено 17/12/2007 11:15:30 (изменено в 11:25:08)

я вот лимита во втором поколении, папа из комсомольска на амуре, мама из егорьевска, да что там говорить я сам из егорьевска... вижу и красоту москвы и гор и йопт! даже красоту егорьевска вижу! вот такое я туповатое быдло....

вчера поехали в сергиев посад вечером смотреть лавру, очень интересно - ее не испохабили небоскребной подсветкой, она такая вся таинственная и патриархальная... ммм совершенно по другому ощущается чем днем...

а в горы я хожу для того что тока там есть прикольные дорожки, если бы на равнине были места где бы мона было два дня хреначить в подъем а потом полтора часа лететь вниз то я бы тока туда ходил, но нет к сожалению таких мест на равнине... чиста горы чиста своим обозначением ничем не круче песчаного пляжика на масква-реке где нить в районе лыткарина с проплывающим гандоном - "из любови с масквы"

вообщем пис вам братья...

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам