Главный форум Велоклуба 3х9
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение DIV - МО-ЛО-ДЕЦ!!!! от
lynx84
было добавлено 31/03/2008 00:49:13
Приахав домой, первым делом написал это сообщение, да я добрался домой только в пол первого, но я добрался счастливый!!!!
Хочется много всего написать, но впервую очередь выразить огромную благодарность ДИВ-у!!!! Понравилось всЁ!!! Сперва асфальт - погода обалденная - настоящее весеннее солнце над головой и ветер свободы в ушах. Снег, в котором мы буксовали, проваливались в него по уши, ехали боком по льду и врезались в лежащие рядом велосипеды - оставляли сосиски в тесте для отстающих, которых даже не ожидали увидеть, ржали всю дорогу до упаду, этот снег!!! Без него бы было не так здорово и фантастически!!! Потом грунт глина и обкуренные мужики на газелях=))))) И снова асфальт и изумительный вид на сосновый лес, Реку и маленькие домики на том берегу, подъемы и скоростные асфальтовые спуски - МЫ РАСТЯГИВАЛИ УДОВОЛЬСТВИЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО!!! Мы не особо напрягались, но отрывались на полную катушку на спусках, мы любовались обалденным и неповторимыми видами вокруг, все это было очень красиво и незабываемо, - получили массу удовольствия, я лично до сих пор под впечатлениями. Если описатть сегодняшний день одним словом, то этот будет - БО-ЖЕС-ТВЕННО!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!
- DIV - МО-ЛО-ДЕЦ!!!! - lynx84 31/03/2008 00:49:13 [+]
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам