Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Фотки от Kalugin Andrey было добавлено 03/02/2004 15:35:35

Если кто сочтет свое изображение на моем сайте неуместным - прошу не материться и не обливать меня грязью (здоровую критику рад принять), а просто сказать мне об этом(лучше в мыло).

PS: В "корыс_Т_ных целях", как выражаются некоторые, ничего из содержимого сайта не используется, так что можете быть спокойны за возможную "упущенную теоретическую выгоду". Так что уголовное дело тоже не прокатит - за недоказанностью и отсутствием состава преступления... Даже на оскорбление чести и достоинства не потянет, ибо ничьи имена и фамилии не упомянуты! Вот! :P

PPS: А если честно, то у меня просто физически нет возможности выспрашивать каждого, можно-ли выложить "вот эту твою фотку" (я даже не всегда знаю человека). Надеюсь, все это поймут и отнесутся к этому спокойнее.

PPPS: А насчет понтов... Я сразу заявляю - я не профессионал в фотографии и некоторые жанры идут у меня лучше, чем остальные, некоторые хуже. Так вот, портретная сьемка у меня крайне слабая, как и репортажная, так что за эстетические качаства фотографий поручиться не могу. Более того, клубные фотки я выкладываю со значительно большими допусками - иногда люди хотят простопосмотреть "что там получилось"...

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам