Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Мужики, просветите... от Зелёный было добавлено 05/02/2004 11:18:55

Я дурак. Я знаю. Никак не могу понять. Помогите. Есть люди, которым вместе хорошо: отдыхать, бухать, любить, ходить в походы, кататься на байках, ходить в гости, мериться машинами, пиписьками, дурачиться, шутить и т.д. Много людей. Эти люди придумали себе геморрой на жопы: собрать еще таких же людей, научить тому, что знают сами, привить страсть к своему образу жизни, если ее еще нет, авось что-нибудь получится. Люди взрослые, доучиваются, работают, хорошо получают. В качестве отдыха или отрыва ходят в походы, просто катаются. Людям показалось этого мало. Люди решили разрушить установишиеся связи и создали (хотят создать) официальное образование. Дружба дружбой, а косячок врозь. "Люди бьются за свои флаги." (q) Сплин. З А Ч Е М? Боитесь, что потеряете друг друга после окончания инста, переезда, создания семьи, изменения материального положения? Обьясните мне! Я правда не понимаю. Не дает покоя успех "конкурентов" (о каких конкурентах вообще идет речь?!)? Скидки? Спонсоры? Зачем они? Между отпусками любой из нас заработает на любой поход. Я не понимаю. Зачем менять тепло отношений на холодную роспись в документе с печатью? А прикольный ник на черствый пластик визитки? Я правда не понимаю. Ребята, вы дороги мне. Я вспомнию свои первые дни в клубе. Несмотря ни на что я храню только теплые чувства по отношению к любому из вас. Может, потому что чувствую, что когда-нибудь вернусь, как блудный сын или потому что это было началом моей второй жизни, и люблю вас, как своих родных. У каждого свои способности, наклонности. Старый клуб объединял, а рождающийся, по-моему, разобщает. Я прошу прощения, если что не так сказал.

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам