Главный форум Велоклуба 3х9
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение я всетаки хотел бы насчет сайта. от
крамар
было добавлено 18/02/2004 12:18:13
я понимаю что полный профан в этих делах, но последнее время начал осваивать и чем дальше, тем меньше понимаю наши проблеммы.
Помоему все дело в организации процесса.
думаю что во время ближайшей школы нужно устроить совещание по вопросу сайта. На нем должны быть Бертов, Исаков, Дещеревский, Шашкин - обязательно, остальные по желанию кто считает что может оказать реальную помощь.
А пока предлогаю подумать:
1. Лёня должен решить судьбу своего сайта после публикации нового. Это очень важно в том плане, что сможем ли мы использовать те наработки которые уже есть. Или просто будем давать ссылки на его сайт. Мне бы хотелось чтобы у нас всеже был один сайт общий. Это важно хотябы с точки зрения статистики посещений. Да и выглядит это более серьезно.
2. нужно выработать план действий. На сколько я понимаю, сам сайт создать не очень сложно - сделать кучу файлов и связать их гиперссылками. Да, сложнее наверное с форумом, но он есть почти на всех сайтах, следовательно вопрос решаемый.( Кстати, последнее время много лазил по сайтам и на мой не просвященный взгляд наш форум наиболее удачный.) Сложность в оформлении этих файлов. Предлогаю составить карту будущего сайта и раздать всем кто что-то может по странице на оформление. В последствии эти люди станут модераторами своих страниц. Следующий шаг - это поместить сайт в интернет. Сдесь я ничего не понимаю вообще, но из того что свои сайты есть у Лёни, Зелёного, Клетки, делаю вывод, что вопрос точно решаемый. Если это связано с какими-то финансовыми затратами, то почему они каждый по отдельности тянут, а мы все вместе не можем, тем более, что Миша Шашкин предлогает какуюто халяву.
Кстати свой вариант карты сайта я уже подготовил.
да, и еще, объясню свою точку зрения на форум: чаще всего, кроме нашего, я захожу на форумы велозоны и Сатурна. Так вот - у Сатурна обалденное оформление, множество нюансов, сообщения читать очень удобно, постоянная статистика, кто как часто посещает форум, полно картинок, НО общаться невозможно!!!
На велозоне форум очень похож на наш, но из-за отсутствия фона тяжело читаемый. и кроме того затруднен поиск, я кстати не нашел где посмотреть последние сообщения.
- я всетаки хотел бы насчет сайта. - крамар 18/02/2004 12:18:13 [+]
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам