Главный форум Велоклуба 3х9
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение tu Vnuks от
гаврюша
было добавлено 02/04/2009 00:43:48
Поехала сегодня проверить,сколько км от Песков до Куплияма,сдается мне,что чуть больше,чем 66.Утром благополучно зашибла коленку на льду,потому что сняла шиповку.Короче,вышла на ст.Пески в 9 утра.Первые 10км там присутствует рельеф,потом начинается узкая дорога с крутыми поворотами практически без обочины,и ехать по ней не очень приятно из-за машин.В Троицких Озерках есть небольшой аэродромчик,там сегодня прыгали из большого вертолета с парашютами,посмотрела-прикольно.Так бы я и доехала до места по этой нудной дороге,но...В Сельниково мне на глаза попался большой синий плакат с надписью-Белоомут.Знакомый чертик тут же шепнул-поехали,проверим,как там селение Моховое?Чем обернулся этот поворот-сначала 10км стиральной доски под колесами,потом периодический мордник в чистом поле,но машин там практически нет,светило солнышко и пели птицы,впереди маячила сказочная дорога через сосновый лес.Видела бабочку и чахлого комара...Докрутила до Куплияма,пожала лапы знакомым соснам.Не скажу,что было очень весело-10км утром до работы,чтобы взять отгул,+110.А еще надо было докрутить до Егорьевска,чтобы сесть на эльку.Там есть два тягуна,так вот ехала их на первой передаче со скоростью 10км/ч.В Егорьевске пошел дождь,бе...В общем,160км,максимальная 41,8,средняя 19,2.треш.Я видела солнце.
- tu Vnuks - гаврюша 02/04/2009 00:43:48 [+]
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам