Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение спасибо всем от Svar было добавлено 06/04/2009 07:55:13 (изменено в 08:13:17)

Насте - за отличный велосипед, у которого я умудрился стереть колодки и скорее всего что-то ещё. Надо будет глянуть. Это был интересный и смешной опыт по обмену транспортом посреди пути. Особенно прикольно то, что твои вещи - в другом конце группы. Хорошо хоть нашли время одеть Настю, а то к полуночи было холодно даже мне.
Алексею Окуневу - за то что тормозил особо рьяных на первом дне, за протоптанную тропу, и за то, что показал, что такое нормальная езда на второе утро. Спасибо за то, что не стал ждать. Я схалявничал один раз на том подъеме, потом ехал не быстро и защёл по пути в Икшу в магазин. Было приятно ещё раз вас встретить.
Ире - за отличную скатку и за коньяк. Это был интересный маршрут.
Наташе - за мужество. Выехала одна в ночь, до полуночи ждала нас, замёрзла. Утром согласилась поехать с нами до станции - а мы бросили её на бетонке с ледяными колеями (хорошая дорожка для тренировки, хоть и прямая, но длинная и нетривиальная, особенно без шипов). Поддерживала костёр всю ночь (1,5 часа), помогла утром нам (дежурным)
Группе встречающих - за выбор места стоянки.

И больше всего спасибо погоде. Тёплый солнечный день, красивые места вокруг дали такой заряд хорошего настроения, которого хватило и на тёмное время суток. А неработающие тормоза и превращение большинства велосипедов трековые синглспиды - это была сказка с лотерей. Как показала практика на таком рельефе одна передача 2*2 лучше чем одна 2*5. :) Холодная ночь - удержала у костра и подарила вечер в отличной компании. На удивление в спальнике было тепло, хотя он весенний с температурой экстрима - -2 градуса. Видать у нас с ним разное понятие об экстриме. Но всё равно - отличная погода для теста снаряжения.

единственный участник, кто не шёл пешку:
"Вот чем хороша гидравлика - они всегда работают..... Черт, тормоз не работает, гидравлика полетела, ничего, у меня ещё задний есть"

Настя
"А я вот не шучу.." (после моей шутки чтобы обменяться велосипедами)

Кто-то : "Надо бы заснять этот цвет снега и тени"
Алексей Окунев (лежа на снегу животом) : "Пытаюсь"

И простите, что лишил вас своей компании на второй день. Если честно - я приехал домой вчера в 14 (с приключениями), помылся, поел, вещи на балкон и отрубился. Проснулся в 7 утра только. Физики не хватает. Но наращиваю.

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам