Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Про Соколя от Химик было добавлено 09/04/2009 15:00:15

Вообще, я этот велобазар ненавижу... Но иногда приходится
Петухи стоит посмотреть не в самой Галерее Спорта. Мне там в самой середине в закутке предлагали точёный петух за 1200 р. Причём сделан он был из СТАЛИ. В конце галереи с левой стороны последний магазин мужик тоже продаёт петухи, причём сказал, что по 300-400 р. Но моего у него не было.
Советую глянуть в магазинчике, который расположен перед Зенитом, т.е. если идти из метро сразу направо. Там такой дворик-загончик есть где прям на улице много великов стоит. Вход в правом внутреннем углу. Я туда принёс своего петуха, так продавец ничего не спрашивая по петуху определила модель моего вела и тут же предложила мне петуха по 600 р. Проверил - отлично подходит. Он точёный, из аллюминия, всё как положено. Есть ещё нормальные петухи там же рядом, только вход не в правом углу в закутке, а в левом - там спуск в подвал, в котором тоже дохрена веломагазинов. Там в нескольких местах тоже есть нормальные петухи, то там предлагали по 700 р.

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам