Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Расписка об ответственности на БОР-2009 от BOR-2009 было добавлено 20/05/2009 17:11:33

Пока ее текст есть только в форуме, вечером будет на сайте. Можно брать отсюда и печатать.

Bike-off-Road Challenge 2009 Расписка об ответственности

Команда:_________________________________________________
Я,____________________________________________________________________________________________,
Я,____________________________________________________________________, полностью осознаю(ем) весь риск, связанный с участием в соревнованиях Bike-off-Road 2009 и принимаю(ем) на себя всю ответственность за возможные травмы и несчастные случаи, происшедшие со мной (нами) или третьими лицами по моей вине во время соревнований. С Положением о соревнованиях ознакомлен(а). Я обязуюсь так же соблюдать технику пожарной безопасности, не оставлять после себя мусор в лесу, не портить зеленые насаждения, бережно относиться к окружающей флоре и фауне, а так же уступать дорогу спец-транспорту. В случае досрочного схода с дистанции я обязуюсь сообщить об этом организаторам по телефону, указанному на карте, или судьям на обитаемом КП и сдать полученный при регистрации чип электронной отметки.
Претензий к организаторам за испорченное снаряжение во время соревнований не имею(ем).

Подпись _______________________ Подпись _______________________ 23 мая 2009 г

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам