Походы

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение всей группе Крамара от чингачгук было добавлено 16/07/2009 14:55:26 (изменено в 15:01:42)

перепощу сюда из аськи

В случае, если Антон с нами не сможет поехать, оставшиеся Саша Яковлев и я вряд ли рискнем поехать вдвоём, даже если сократить маршрут до чисто по дорогам, без ответвлений. Нас могут просто родители не выпустить на маршрут, во всяком случае, я своих достаточно уважаю, чтобы не причинять им неприятностей даже послав на йух.

Я просил Крамара рассмотреть возможность нашего присоединения к вашей группе, на условиях полного автонома по питанию, жилью ( у нас своя палатка, горелка, кастрюльки, аптечка и ремнабор) и частичного - по ремнабору и аптечке (чтобы не тащить нам полностью дублирующий набор, в таком случае мы просто возьмём лишь необходимое или часть оставим в Бишкеке, когда там встретимся); а так же, в случае, если мы не потянем темп - бесусловное отваливание нас двоих назад и объезд по асфальту/дорогам и/или догон на транспорте.
В этом случае, мы бы в выходные прилетели в Бишкек самолетом, постарались бы решать там, на месте, вопросы с документами (у нас пропуск на киргизию есть), а на Таджикистан - как получилось бы. Возможно, нам бы сделали пропуска и выслали бы их в Ош до востребования, это технические вопросы. Возможно, мы просто въедем по тракту, а там будь что будет. Из Душанбе мы бы улетели в москву, в Фаны не поедем.

Крамар приглашал меня лично присоедениться, когда 2 недели назад выяснилось, что мы оставались вдвоём, но я не могу себе позволить бросить участника, даже последнего. Поэтому прошусь в полном составе именно так.

Если не согласитесь брать, я лично без обид - может быть, мы всё-же поедем вдвоём. Я лично готов ко всему, в том числе и оставить на Памире свой байк и всё имущество, если поеду туда один. Мне просто уже пох, ничто не имеет значения, кроме Путешествия
Мы можем сегодня приехать к поезду, обговорить всё

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам