Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Re: от чингачгук было добавлено 31/08/2009 00:25:00 (изменено в 00:31:04)

это были, наверное, самые лучшие соревнования в которых я участвовал, за крайние пару лет!

Буквально всё Троицкий велоклуб провёл очень здорово! На какой ещё гонке меня встретит автобусик (причём мне до него было ехать 5 минут), доставит на место соревнований, где уже играет Православная музыка (от Металлики до бладхаунд гэнг, заряжает рубиловом на полную!) и вовсю идет пристрелка винтовок с неограниченным боезапасом - ребята несколько коробок пулек закупили, а потом отвозят обратно к самому дому? Организация - супер, спасибо ребятам-школьникам, которые душевно старались помочь, чем только могли, заряжали ружья, подавали воду и бананы, участвовали маршалами на трассе.
Девчёнки-танцовщицы из группы поддержки это ваще отпад, очень крутые, очень секси, я такое ни на одной гонке нигде никогда не видел! Ирочка, у тебя на фотике должно быть несколько их фоток, я делал, выложи обязательно!

Сама трасса тоже офигенно понравилась, хочу себе в Битцу такоую же!
В меру подъёмов, в меру плоскача, не слишком простая (были стрёмные места и технически сложные) и не сверхсложная, я всего в 3 подъема-торчка не осиливал заезжать своим ходом. Интересно, кто смог заехать везде? (кто-то ведь заезжал). Мостики рулят, двухподвесы на корнях - тоже! Очень порадовали узкие повороты, прямо напомнило битцевский синглтрек Романтичный, и пара скоростных дропчиков-ступенек тоже великолепны!

Ложку дёгтя мне лично добавил мой чудовищно неправильный выбор резины, если задняя Ritchey motowader wcs еще хоть как-то держала, то спереди High roller носило просто по страшному почти везде. Я почему-то думал, что она будет приемлимой, как в Битце, оказалось - другие грунты в Троицке. Буквально через 500м после старта убрался прямо на поле, на ровнейшей дорожке - она была слишком скользкой для меня - бамц и лежу; пока отскребался от земли и впрямлял руль - мимо со свистом пронёсся Трохин, стартовавший на 1,5 минуты позже; как только сел и поехал - чуть не завалился еще раз, просто сносило, и потом уже все разы проезжал там на траве, теряя в скорости. Да и вообще первые 2 круга ехал очень медленно и осторожно по незнакомой трассе, когда понял, насколько я пролетел с резиной, и лишь потом начал иногда разгоняться на полную... Увы, будет уроком
Потом еще один раз чуть не поцеловался с деревом на скорости, тоже неожиданно покрышку увело. С минуту висел на нём в обнимку, приходил в себя и отлеплялся, матерясь... Ну и некоторая непристрелянность ружей на позиции тоже наверняка не прибавила мне очков

Но несмотря на это, трудность прохождения трассы меня только порадовала, и на сей раз я даже не успел устать так, как обычно к концу гонки, еще оставался запас сил (Стерх подбадривал, хотя я не расслышал, что он там мне орал). Великолепная трасса! И парни смогли всё это чудо уложить всего в 200 руб стартового взноса (и 100 за бас), я честно скажу - даже Битцевская Сотня курит в сторонке! Полный восторг, давно не получал такого удовольствия от гонок, хочу гоночный короткоходник!

Уиии-уииииии!!!!

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам