Походы

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение помните мужиков из Германии, под Тоном? от чингачгук было добавлено 12/09/2009 16:15:08 (изменено в 16:17:56)

я списался с одним из них (Михаэль), послал ссылку на мои фотки и атчот, пообещал видео. Вот его 3 фотки нас: http://imgsrc.ru/umnov/15243891.html?#bp

Он выражает удивление, что мы тащили столько багажа, что пришлось везти его на машине :) Они, говорит, ехали ради видов и аборигенов более налегке (хотя IRL ему так только кажется ;)) Но они типа впечатлены просмотром нашего прохода Тона. Потом он пишет, что они не знали заранее актуальное состояние дороги на Тон, что на их карте, купленной в Бишкеке, он был отмечен такой же непрерывной линией, как и дорога на Тосор в 30км восточнее, куда они поехали потом и где без труда можно проехать на машине, по его словам (они со своими 2 спутницами своим ходом там проехали). И спрашивает, где мы раздобыли нашу карту? Я даже не знаю, что ему ответить, потому что я то смотрел на Гуглёрше сначала, там достаточно много фоток, чтобы понять что Тон - говно ;)

Впрочем он подчеркивает, что они не зря оставили женщин внизу с скатались вдвоём, типа, получили удовольствие.

их фотоальбом с избранными фотками (всего он сказал что более 1000 штук отсняли)

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам