Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Кто поможет? Нужна передняя вилка к велосипеду "Турист" (ХВЗ) от deshere было добавлено 28/11/2009 01:49:44

Увы, но вилка, которую я весной нашел у себя в гараже, оказалась дефектной.. Только недавно ее поставил - а одна нога уже шатается в месте крепления. А может, кто-то случайно не выкинул означенное приспособление (то есть вилку) при обновлении модельного ряда, и уступит по сходной цене?

И заодно - вопрос к знатокам: а насколько опасно ездить на такой дефектной вилке? Если осторожно (т.е. медленно и печально), и по ухабам с разбега не прыгать? Руками вытащить сломаную ногу из крепления я не смог (естественно, колесо было снято). Но люфт весьма ощутимый, амплитуда в районе оси колеса порядка 2-3 мм...
И еще интересно: а за счет чего эти ноги штатно в "ушах" держатся, - за счет трения и опрессовки, что ли? Или все-таки сварка? Но снаружи (по стыку) сварной шов на глаз не заметен. А как иначе эту ногу в чашечку приварить? Это я к тому, если попытаться отремонтировать...

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам