Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение первые выходные июля 2010 года, Хибины... от чингачгук было добавлено 03/12/2009 20:31:33 (изменено в 20:36:13)

Во-первых, в городе Апатиты у меня живут родственники, а я там ни разу не был.. Хибины посмотрел с гуглёрша, вроде - катит, теперь хочу посмотреть с той же высоты в натуре.
Во-вторых, там в начале июля уже 5 лет проводится мультиспортивная гонко, в последние годы с уклоном в 100-км велосипедный марафон.
Вот его страничка: http://team51.ru/multisport.htm - на 2010 год расписания ещё нет, но инсайдерская информация (родичи непосредственно участвуют в постановках) говорит, что будет 3-4 июля.
Кроме меня, могут запросто принять и разместить еще небольшую толпу бесплатно или за символическую сумму.

Короче, я еду туда. Команды по 2 человека, ищу напарника или быструю напарницу, желательно постоянного на весь сезон, еще будет марафон на южном Урале 12-13-14 июня, на который я тоже надеюсь попасть и парочку других так же съездить; будем тренироваться совместно либо по раздельности, но объединять усилия на гонке.
..надеюсь, моё колено не подведёт на следующий год, соскучился по гонкам.

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам