Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение прочитал статью. Отношение не однозначное. от kramar было добавлено 15/03/2004 15:45:14

помоему в ней все слишком утрировано. Хотя это своего рода ответ, на те перегибы с которыми борюсь и я.
Если мы говорим о туризме, то значит обязательно должны быть туристические навыки, если их нет, то это уже какой-то марафонский велоспорт со своими правилами.
С другой стороны, если самоцелью становяться пешеходны переходы, то это уже пеший туризм с велосипедом.
Реально, я все больше склоняюсь к тому что должны быть туристические велосипеды и самое главное что многие уже пересаживаются на байки с 28 дюймовыми колесами и высокими рамами но широкими колесами. И даже мой байк - это попытка найти именно тур - велосипед.
появление маутинбайка и сложная экономическая ситуация запутали велотурдвижение и сейчас надо искать выход из кризиса - с этим я согласен, но не правомерно говорить, что сейчас всё умерло если в Питере этого нет.

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам