Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение про Трансбайкал-2010... от чингачгук было добавлено 21/01/2010 13:02:15 (изменено в 13:07:22)

я еду точно. Сейчас у аэрофлота распродажа, билеты туда-сюда обойдутся в 7 тыр, вечером беру себе.
Напоминаю даты - сама гонка с 19 по 24 июля. Я еду туда с 16 по 26, но есть одна идея...
Группа поддержки, ау? Хочет кто поехать просто покататься налегке? Можно взять с собой велосипедики, вас наверное смогут перевозить с ними, да там и без них клёво.

А кто будет участвовать? или опять одна веломания соберётся... Народ, проявляйте активность, гонок много, успеем приготовиться! А это СОБЫТИЕ станет вершиной года, круче чем многие наши походы по крыму-кавказу! Давайте, заявим о клубе в клубной форме.

Идея заключается в том, чтобы после финиша отдохнуть денек на Ольхоне, взять катер (или погрузиться в рейсовую ракету) и отплать в Усть-Баргузин, сгонять на Святой нос, и в сам Баргузин, и лететь обратно из Улан-Удэ. Кому такой вариант интересен? Можно ездить почти налегке, ночуя на турбазах, с заплечниками. Там везде цивилизация.

ЗЫ я в кои-то веки хочу просто отдохнуть на МОРЕ, взять с собой маску и ласты, может и подводный бокс для фотика прикуплю себе... понежиться на песчаном пляжике, мммм....

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам