Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение Звёздная ночёвка - немножко не в ветке :( , но чтобы видно было от Надежда было добавлено 16/04/2010 00:56:38

несколько слов /по делу/.

для Ильи Дещеревского: гитару (свою) привезёт (для тебя) на ночёвку Виталик Инфлянскас(на веле) :-)

для Кости Мальцева и немножко для Лёши Дещеревского: Костя, ты и твоя группа=4 человека(есть палатка) и ещё едут 6 человек
Миша Чистов
Надя Заглядова
Света Павленко(едет вечером,без вела)
три горника(Коля- должен быть на гонке, Наташа и Федя едут вечером, может без вела и вместе скорее всего)

Если у тебя палатка 4-ка, то надо еще два места - может быть, двоих приютят пущинцы, Лёша Дещеревский ? :-)
Фёдор, к слову,тоже из Пущино... земляки то есть :))
если мест уже у Лёши нет, то надо как-то решить.. может, Миша возьмёт 2-ку ?
или я ее повожу или как-то придумать(что-то не соображу сейчас)

Вопрос с канами (Костя) - я не помню литраж твоих, но по-моему, человек на 10 должно хватить

раскладку я посчитала на 10 человек ужин-завтрак, надо бы куда-то скинуть или выложить... Костя, напиши мне пожалуйста свою почту ещё раз - комп глючит :( ...

// и не по делу.

Друзья, одноклубники 3Х9, бауманцы и просто хорошие люди !!
Целый год мы ждали этого момента, чтобы увидеть друг друга. Горячо призываю всех ( сирых, убогих, больных,хромых, ушедших в горы или на воду, завязавших с туризмом, семейных, родивших, выросших или наоборот, помолодевших ;-) вырваться из рутины повседневности, и вопреки всему, что держит вас дома на диване в дождливый выходной - приехать в единственный раз в году на общеклубную встречу!!
Поверьте, преемственность и традиции - это сила, сплочающая людей накрепко, надолго.
Давайте подтвердим свою сопричастность к клубу или друг к другу,и создадим вместе Звёздную общеклубную ночёвку на Пруженке 2010 - душевную, весёлую, нашу :-)

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам