Главный форум Велоклуба 3х9
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение немного о себе (не наезжаю) :) от
крамар
было добавлено 30/03/2004 11:36:11
В последнее время, в клубе, мне создали имидж истеричного сумасшедшего. Я склонен считать, что это вовсе не так и попытаюсь несколько развеять негативную ауру. Дело в том, что прежде чем послать любое сообщение в форум, я его внимательно перечитываю и после публикации тоже частенько возвращаюсь к особо одиозным сообщениям. Для меня в них всё понятно и нет ни грана истерики - скорее пафос. Вы же меня постоянно упрекаете в истеричных нотах. По-видимому я просто не умею выражать свои эмоции в словах, а из-за этого до вас не доходят мысли заложенные в моих постингах.
Попытаюсь также обрисовать своё видение ситуации на данный момент. Начну с дел общественных.
Если вернуться к истории, то можно вспомнить, что создать клуб на базе велошколы, была не моя идея. Впервые такую мысль в словах выразил Стерх. Всю весну мы проговорили о создании клуба и команды. И в итоге этой идеей заразился сначала я, а потом и все остальные. Но если для всех это был первый клуб такого плана, то у меня уже был подобный опыт. Когда я учился в институте, мы с друзьями создали клуб по интересам (ЛДСДБД) и в составе его элитную закрытую команду (совет дедов). Поэтому мне было с чем сравнивать и я достаточно чётко представлял как это должно быть. Но когда сейчас мы начали развивать наш клуб, я не увидел того чего ожидал. Тогда, в институте, все горели клубом, хотя даже не было общей идеи. Каждый пытался привнести что-то новое, находился в постоянном поиске, возникали партии, течения, блоки. Было очень интересно и никто никого не понукал. Люди сами рвались что-то делать, и если не было что, то выдумывали. Причём никто не спорил надо или не надо, просто тихо делали. Было своего рода соревнование: кто больше сделает. Я считал, что и у нас должно быть то же самое. Сейчас же ситуация прямо противоположная. Если идеи иногда и появляются, то вот с воплощением совсем плохо, а главное никто ни ищет чтобы сделать, а ждёт пока прикажут.
Основную причину сложившейся ситуации я вижу в том, что мы неправильно подошли к формированию клуба. Тогда, раньше, была создана команда и вокруг неё формировался клуб из тех кто хотел помочь, а не просто вписать свою фамилию. Сейчас нет ни команды ни клуба. Осенью я не придал этому значения, сейчас вижу в этом главную ошибку.
Это база моих претензий, а всё остальное частности.
Не знаю, может опять скажете, что это истерия, а может начнёте понимать меня?
Ладно, теперь к личностям. Мне в пятницу рассказали, что уже принимаются ставки на то, кто следующий попадёт под раздачу:), и что лидер сдесь Илюха:). Не могу знать. Пока у меня было три жертвы. И к сожалению я считаю что во всех трёх случаях я был прав. Не буду возвращаться к сути обиды на Лёню и Стерха. Вопрос проехали: с Лёней объяснились, Стерх завалил мне почту спамом, так что я был вынужден его простить, чтобы не лопнул ящик:). От О-лега же я до сих пор жду извинений. Он мне откровенно нахамил и я не собираюсь это просто так прощать. Меня пытались убедить, что мол он высказывался в отношении других и по круче, но, извините это дело тех самых других. Я не намерен терпеть необоснованное хамство, тем более от друга.
С надеждой на понимание:), Фефелов А.В.
- немного о себе (не наезжаю) :) - крамар 30/03/2004 11:36:11 [+]
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам