Главный форум Велоклуба 3х9
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение таки план похода на ноябрь от
чингачгук
было добавлено 27/09/2010 17:11:59 (изменено 02/10/2010 12:26:13)
Идея похода: Проехать по тем частям Мещеры, куда обычно во время одно- и двухдневных ПВД мы не добираемся в силу их удаленности, настоящим реликтовым лесам, до сих пор свободным от дачников и снт. Посетить сразу несколько старинных городов Золотого кольца и столицу ханства Касимов. Посетить место трагедии лесных пожаров 1936 года – Курша-2.
Сразу признаю, Маршрута и Графика точного пока нет, поскольку нам нет нужды закупать билеты – мы более свободны в своих планах. Максимальный срок похода – 8 дней, а если не будет кворума или будут иные причины, сократим до 4 - 4,5 выходных дней.
Стартуем с севера, из Владимира начинем с осмотра Суздаля (при длинном варианте), потом проедем через Гусь Хрустальный на Касимов (точный маршрут в разработке, возможно срежем часть на поезде), оттуда по населенке южнее Тумы через Голованову дачу проедем к Деулино, выезжаем в Солотче на шоссе и финишируем в Рязани. Раньше при желании я бы предложил поехать через Белоомут до Коломны, но сейчас там были самые страшные пожары, и честно признаюсь – я не скоро наберусь смелости и наглости ехать туда.
Точный план похода я разработую не позднее второй недели октября.
Подчеркиваю, этот поход хоть и сравнительно несложный по большей части, но школьников я в него приглашаю лишь с уведомлением, что 3/4 моих походов не состоялись по тем или иным причинам, поэтому я и не хочу брать на себя никаких обязательств (а вдруг на работе не отпустят, это вполне возможно). Хотя отпуск я себе уже выбил на эти 3 дня. Хаос рулит (с), а мы в данном походе возненавидим категорийность, заявления и прочую бюрократию (на работе хватает) - как захотим так и поедем.
Кстати, бюджет похода, хоть и предполагается минимальным, тем не менее, не исключает ночевок на 1-2 турбазах или гостиницах. То есть он должен быть таким же резиновым, как план похода :)
Желающих пока прошу учесть... Предполагаю 1-2 скатки для тех, кого я не знаю лично (кого знаю - тем не обязательно), но - обязательный смотр снаряжения и байков за 2 недели до старта, то есть 15-17 октября ориентировочно.
я и стьярно едем катацца пока неопределенно со сроками
Бараш только с 31го может
Верона думает, но может лишь на 4 выходных (могла бы больше - поехала бы с Окуневым ;)
может поедет Сава и даже Мишу затащит
может Майк решит на велосипедике покататься
Рендом и Виолетта randomized
- таки план похода на ноябрь - чингачгук 27/09/2010 17:11:59 (изменено 02/10/2010 12:26:13) [+]
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам