Бюджет похода запланирован на уровне 50 т.р., из них: 25 т.р. билеты туда/обратно, 6 т.р. визы, 4 т.р. пропуска, 10 т.р. внутренние трансферы (авто и самолёт), 5 т.р. питание.
платить такие большие деньги за маршрут 3-4КС!? я еще могу понять когда речь идет о путешествии Крамара и Лени, которое войдет в историю клуба...
С 3 сентября по 25 сентября / 2 октября 2011 года состоится велопоход 5 КС по западному и восточному Тибету.
в моем случае это означает уволиться с работы. Я ее долго искал и терять не хочу. 3-4КС будет наверное недели на три => более реально. Наверное калорит Китая должен с лихвой окупить столь большие финансовые затраты!
Мои планы пока такие:
0. Зима - лыжный сезон, ну хоть 600км а не 370 как в 09-10 накатать конечком по Битце и Ромашково и хоть в 2гонках поучатвовать, а не в 1 Альфа-Битце!
1. Май - фаст энд лайт поход на 4дня Москва-Питер а-ля когда-то Стерх делал. Я давно хочу, но пока что не сделал его... Обещать на 100% не стану.
2. Участие в гонке "Репейский Солнцеворот" по классу Лайт. Надо таки реваншировать и побороться за призовые места :))
3. Участие в 24 часовой гонке "Боярка" скорее всего в классе 4ки, маловероятно что в 2ках! И улучшить наше невысокое 9ое место!
4. Участие в кубках Giant и RedBike полностью, а не частично.
5. 1 бревет
6. Организация похода 2кс в сентябре - куда знают те, кто со мной на эти ноябрьские был! Обещать на 100% не стану.