Флудилка
В случае кормления с рук местных троллей за откушенные пальцы админы не отвечают!!!
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение Кому власть жить-то мешает?? от
крамар
было добавлено 06/12/2010 14:24:50
Приведу пример из жизни моей семьи и моего посёлка.
Посёлок появился сразу после войны. Мой дед - простой электрик, в течении нескольких лет построил дом. Параллельно, такие же простые люди возводили свои, достаточно не плохие дома рядом. Процесс продолжался где-то до 70-х годов. Потом ФСЁ! амба, алес цюрюпен! Если что и строили, то только жалкие хибарки.
Отец мой всю жизнь работает на заводе. С 72-го по 1991 год это был хороший крепкий, можно сказать процветающий завод, но отец не мог сделать к дому даже маленькую пристройку, хотя места нам не хватало, мы жили в четвером в двух малюсеньких комнатках. Про машину не скажу, может и была какая возможность, но он от этого далёк. Пришёл 91-й, на посёлке появилось сразу несколько замков и строились они ещё лет 10-ть, простые люди по прежнему ничего не могли построить. С начала 2000-х на посёлке бум капитального строительства. Я работаю на том же самом заводе, что и отец, только завод теперь борется за выживание и успешным его никак не назовёшь. Дом мой увеличился в три раза. Два мои друга, один из которых тоже работает на нашем заводе, так же построили себе новые дома. Я ещё и машину себе купил.... Коля Внукс делает КП... У ДИВа 5-ти комнатная квартира вновь отремонтированная....
Может у нас всё и плохо, может у нас везде воруют, жизни не дают.... Но как-то странно всё это слышать....
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам