Главный форум Велоклуба 3х9
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение Хм... от
комар
было добавлено 16/04/2004 01:04:03
> _Я_ не люблю и не хочу три часа ездить по одному и тому же месту, у меня голова кружится начинает :-))
Не-е... Не знаю уж у кого как, у меня уже через несколько минут, а даже не через час, начнутся по Крылатскому несколько другие физиологические явления. В общем, больше 2 кругов вряд ли могу вообще проехать - вырублюсь - селезенка, сердечно-сосудистая и все такое. И вообще, см. мое сообщение ниже по режимам движения - там "ямы" не то, что на дороге, можно очень нехорошие завалы поиметь. Для справки: скорость по Крылатскому минимум 60 км/ч. Да, ксатати, с такой скоростью, как требует _эта_ трасса, я переключаться не в состоянии (даже грипшифтами, не говоря уж о "курках"), так что тут уже я буду, очевидно, выступать в роли злобного вредителя, тормозящего на подъеме. Да и на спуске, если уж и приеду на скатку, тормозить буду тоже от души - и не надейтесь на иное, стремаюсь я более 45 км/ч ехать.
Кстати, я ведь почему-то ни разу не катался по трассе на велосипеде с амортизирующей вилкой :) Все как-то на жестком только добирался чисто случайно. Только на нем нет передач ниже 28/28, а на другом есть 24/34 - зато вилка-качели.
Для начала, я бы очень настоятельно рекомендовал организаторам скатки по Крылатскому хотя бы, как минимум, категорически не допускать на трассу без шлемов. Все-таки, там очень нешуточная скорость, и очень вероятно ЧП, тем более учитывая стиль движения некоторых участников.
Да, еще - парашу-то с трассы уже почистил кто-нибудь, или прямо так, по какашкам, кататься будем?
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам