Дамы и господа, у нас уже набирается достаточное количество видео, которое не вместится в рамки одного вечера. Это хорошо - можно будет отобрать лучшее (какового там меньшинство). Сегодня позже я выложу примерный список видео, которое есть или обещано к Вечеру.
Я прошу всех авторов фильмов, роликов и презентаций любым способом передать их мне для ознакомления и составления программы на Вечер. Если передать никаким способом не возможно, то хотя бы укажите мне в личку: время ролика, место и время проведения похода/покатушки, количество ржачных моментов, кто на видео (какая группа), к.с. похода. Никого не хочу обидеть, но будет жалко пропустить видео из редкопосещаемых мест, заменив его каким-либо ширпотребом. По поводу художественных качеств видео - УГ даже из антарктиды не пройдёт, поэтому я и прошу дать их посмотреть отборочной комиссии в лице Оли Stjarna и меня.
Для передачи файлов рекомендую использовать
http://narod.yandex.ru/ при наличии учетки на яндексе. Скорости хорошие ;)
Прошу сделать это на текущей неделе, до 6 февраля. Для фото-презентаций с живым выступлением - краткий конспект ,продолжительность - прошу отрепетировать перед зеркалом или перед родственниками, до 13 февраля.
Напоминаю, Вечер Велотуризма пройдет 17 февраля, в четверг в Канте.