Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение А не сделать ли нам раздел "Мой Велосипед"? от чингачгук было добавлено 30/05/2011 23:14:40 (изменено в 23:18:24)

Сейчас поймал себя на мысли, что печатал - "Мои Велосипеды" :) потом опомнился, что у многих веле - один, и культа вела они не делают, эти люди (с)

А мне вот интересно как заслуженному велодрочеру и мастеру спорта по сексу с велосипедом - кто на чем ездит? :)
Блин, такая база знаний по веложелезу пропадает!

А ведь при небольшом усилии от каждого её было бы можно засунуть в ту же Вики 3х9. И получилась бы выборка представительнее, чем Обмен Опытом на Велопитере (а тут вообще многие в курсе, что это такое?). Я давно мечтаю создать проект, который их переплюнет, на оранжевом не получилось, может мы асилим =)

Можно было бы создать небольшую форму для заполнения, кому вломату много писать, ну там перечислить компоненты, и пару фоток. Не ради пиписькомерстав, а для пользы дела, чтобы мнения собирать ну и на фотках незнакомый народ по велам узнавать. Хотя бы фотогалерею велосипедов сделать.
Есть конечно засада, многие уже нафлудили на том же оранжевом про своё хозяйство. Ну с таких хоть ссылки клок )

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам