Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение ну ты в карту потыкай пальцем в воскресенье, поспорь:) от крамар было добавлено 26/05/2004 16:28:03

> 300 км. в первые 2 дня - что-то типа заброски? почему тогда не проехать их на транспорте? Будет 1,5 дня чтобы куда-то съездить.
По первой части вопроса: да заброска.
По второй части: вообщето мне такая мысль как-то не приходила в голову. Сейчас могу представить такие возражения: 1. дорога заброшенная, ведет в никуда и не факт, что по ней кто то согласиться ехать 300 км сначало в одну потом в другую сторону. В любом случае придется платить за 600 км.
2. если так забрасываться, то получиться что первые 5-6 дней похода мы идем пешком - это не очень то логично, ведь у нас все же велопоход. Транспорт планируется в заключительной части похода - если будем опаздывать. Да и в любом случае: как бы быстро ты не ехал на велосипеде видешь всегда больше чем из окна автомобиля.
Но в любом случае я напишу Катнрине, чтобы она проработала такую возможность.
Теперь о вопросе:"ломимся или нет?"
Весь вопрос заключается в уровне подготовке участника: кто готов - будет кататься в свое удовольствие, кто слаб - будет ломиться заливая глаза потом. Для этого мы и проводим скатки, чтобы определить уровень группы и кого-то отсечь, где-то подкорректировать график движения ориентируясь на среднестатистического участника:) Но в любом случае легко не будет!!!
"в моем понимании турпоход - возможность увидеть далекие интересные места, но на их осмотр нужно время, а если в планах целый день нестись, то на это время не остается. Я не хочу чтобы моим единственным воспоминанием о походе осталось то, что я проехал 1200 км"
Ты читал график движения или увидел только последнюю цифру????
Вспомни что стальные задницы проехали за 5 дней 900 км и сравни с нашими цифрами. У нас получается в среднем по 60 км в день и это с учетом того, что за первые 2 дня проедем 300.
Также обрати внимание, что запланированны 2-3 дневки и 1-2 полудневки. И ещё у меня к тебе вопрос: ты пишешь что на осмотр интересных мест нужно время. Как ты себе это представляешь? Природа это ведь не музей, где огромное количество экспонатов. На осмотр любой скалы, водопада, панарамы нужно максимум час, обычно значительно меньше, иначе теряется очарование места и оно становиться обычным. Для меня наиболее памятными видами остались те около которых мы стояли раскрыв рот минут по 5 и ехали дальше.
Другое дело города, на них отводиться по пол дня минимум (Хабаровск, Владивосток, Находка)

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам