Главный форум Велоклуба 3х9
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение Мои "пять копеек" (с) от
крамар
было добавлено 05/07/2011 16:18:40
Во первых хочется сказать огромное спасибо моей команде! Всем без исключения! И отдельно принести извинения Чинги - когда ты ушёл спать после 2-х кругов, я подумал, что ты нас сливаешь... А оказалось всё наоборот! Как раз ночью ты, да ещё Марина и выиграли для нас 7-е место! Да, свой 6-й круг ты закончил на 13-м месте, НО, когда я выехал на трассу - мне пришлось бороться с девочками! и после 2-х кругов мы были уже 8-ми! (команда находившаяся на 7-м месте позже слилась и мы поднялись ещё на строчку)
В субботу мне было очень грустно, мы очень плохо начали и болтались между 11-м и 13-м местами и просветов не было... А потом вдруг поехали!!! Все! Два круга ночью с блестящим временем и без тормозов у Марины! Прекрасные круги у Гошы, после не вразумительного первого! Последний круг у Чинги за 47 минут! Ребята ВЫ МОЛОДЦЫ! Огромное Вам спасибо! Я почувствовал азарт гонки!
Во вторых просто даже слов подходящих нет, как я благодарен Лёше Есауленко и Ире Поляковой!!! Такой группы поддержки не было ни у кого! вдвоем обслуживать 10 байков 24 часа подряд в тех условиях - это нириальный труд! Огромное Вам человеческое спасибо!
Как и все все все восхищаюсь нашими девушками! Они произвели фурор! Да, в прошлом году тоже была чисто женская команда, но условия были абсолютно другими! То, что вы прошли всю гонку, и ни разу даже не допустили мысли о сливе - это настоящий подвиг! Да ещё и умудрялись всегда быть чистыми нарядными и жизнерадостными! Но больше всего меня конечно поразило то, что свои байки вы зачастую мыли сами! к своему стыду, я свой байк не мыл ни разу - все время просил Лёшу....
Кирило (с) - герой! знаю о чём говорю. Ему наверное должен принести извинения :( Мы все успокоились и решили, что его 2-му месту ничего не угрожает и упустили из виду соперника. Если бы я подключился раньше, наверное что нибудь смогли бы придумать с тактикой, где-то помогли бы психологически, где-то сократили бы отдых, но история не терпит сослагательного склонения...
Для всех, кто соберётся анализировать время по кругам - бросьте, пустое. Трасса каждый круг менялась, то сохла, то размокала, а то и вообще уплывала :)))
Ну и напоследок: как клуб мы там произвели фурор :))) 13-ть человек в одинаковой яркой форме большинство из которых постоянно в стартовом городке (наш лагерь был в 2-х шагах) - создавалось впечатление что нас больше всех (наверное так оно и было ;)) и что мы по всюду :)) Вот выложим ещё общую фотографию на фоне банера Боярки - вообще ахните ;))) Нас все кто был рядом с фотиками сбежались снимать :)))
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам