Главный форум Велоклуба 3х9
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение Сегодня прошел "Кант" кап + от
vas
было добавлено 30/05/2004 22:16:32
Старт сильно задержали. Перед нашей гонкой проходили соревнования по спуску на роликах. В результате все поехали лишь в половину третьего. Первыми стартовали элита и ветераны.
Затем спортсмены без лицензии и оставшиеся гонщики. Хочется отметить, что меня отказались регистрировать по элите =) т.к. у меня не было лицензии.. Ну и хорошо.
На первом же кругу я выбился в лидеры. На середине 2-го принес 2 минуты последнему из впереди стартовавших. У меня была 100% выигрышная позиция... Вроде и отхаркался и перло и ваще... Но гонка это и лотерея =( К сожалению, на середине 3-го круга я проколол заднее колесо =(. Осколок стекла, длинной в сантиметр порезал покрышку. Пришлось сойти. Я весьма расстроен =(((((
Трасса представляла из себя круг длиной почти 3 километра. Была очень динамичной. Средние скорости достигали 22-24(!!!) км/ч. Примерно треть дистанции была из асфальта с ярковыраженным перепадом высот, остальное - изъезженный тракторами =) грунт и травяные спуски.
Короче вывод один: Continental Twister надо заменить на Скинни Джимми, и Го треннироваться мазафака щет! =((())))
Bike4u.ru
- Сегодня прошел "Кант" кап + - vas 30/05/2004 22:16:32 [+ pic url]
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам