Главный форум Велоклуба 3х9
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение Для Мишеной группы. от
крамар
было добавлено 31/05/2004 11:53:00
На основании собственного опыта рекомендую в августе идти в Корелию. На юге в это время очень жарко и дорого не все это могут вынести. На Кольский лучше идти в конце августа - меньше кровососов, но уже не покупаешься.
А вот Карелия на мой взгляд оптимальный вариант. Тепло но не жарко, много воды - купайся-нехочу, Грибы, ягоды, рыба. Море дров - что поможет снять противоречия между Татьяной и Мишей:) ведь там чтобы развести костер за дровами идти не надо - достаточно протянуть руку в сторону. Научу вас делать баню (если не умеете) Баня в походе это вещь не забываемая.
Короче: лучше чем Карелия в близжайшем пространстве вы ничего не найдете. Лично мне ещё также нравиться Алтай, но это далеко.
Если поход собираетесь заявлять, то командиром может идти только Миша. Но в любом случае, считаю, что кроме него из вас такую огтветственность взять пока никто не готов. Вообще же хороший командир должен действовать по принципу: " МЫ посоветовались и Я решил"!!!
Ну а с продуктами, как я понял, у вас действительно вышел перебор. Мы уже давно возим с собой запас максимум на 3 дня. Больше брать просто не зачем. На весь поход берем только сухофрукты.
- Для Мишеной группы. - крамар 31/05/2004 11:53:00 [+]
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам