Главный форум Велоклуба 3х9

[ На главную ] [ Последний список сообщений ] [ Вики ]

Сообщение UPD: суббота-воскресенье 30-31 июля, р. Шерна от чингачгук было добавлено 25/07/2011 10:35:56 (изменено 27/07/2011 10:27:21)

В натекающие выходные мне надо быть на речке Шерна, которая протекает между Киржачом и Ногинском (моя фирма проводит там корпоратив - сплав по реке). Однако я конечно, еду на велосипеде :) Там стою в своей палатке, питаюсь автономно, просто за компанию с коллегами (видео поснимать с берега, потусить и всё такое).
UPD: еду в субботу утром (не очень рано) на купалку с kisylia, вечером либо на чью-набудь дачу, либо на ночёвку в лагерь моих коллег на Шерне, с утра я с ними часа 2-3, и потихоньку обратно в Москву, до толп в вечерних электричках (до обеда), по дороге можно еще купаться..
Однако, есть желание разведать долину реки Шерна вверх по течению, если не будет очень жарко и откровенно лениво.

2 вопроса:

1) Вдоль Шерны можно проехать? Особенно интересует участок поймы в районе деревень Заречье - Мамонтово: http://wikimapia.org/#lat=55.9884921&lon=38.5839844&z=13&l=1&m=b&show=/201041/%D0%97%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%87%D1%8C%D0%B5, где будет происходить тот сплав чайников )

2) Может, кто-то захочет составить компанию? Присоединиться можно в пятницу вечером из Ногинска (там совсем недалеко) или в субботу, а я бы придумал маршрутик километров на 50, с купалками и прочим. Компания сравнительно небольшая, молодая и весёлая, грозятся дискотекой вечером, без особого буйства и пьянства, впрочем |-) Заодно я хочу собственно разведать долину Шерны вверх по течению, до Киржача или Александрова (ни разу там не ездил)

Обратная связь с админом - про глюки писать сюда   правила форума   FAQ по форумам