Главный форум Велоклуба 3х9
[ На главную ]
[ Последний список сообщений ]
[ Вики ]
Сообщение МКК - орган контролирующий технику безопасности, по сути это его основная функция. от
KIWI
было добавлено 04/08/2011 12:56:20
Не нужно сразу вставать в позу обиженного (немного задело). Ответ - "тебе не надо - иди мимо" меня не устраивает, т.к. я именно хочу понять для чего это нужно людям сейчас. Тем более не понаслышке знаю ситуацию в, напр., горном туризме. Мне, кстати, действительно это не нужно - и звания есть и возраст уже не для рекордов. Хочу понять, что изменилось. В худшую сторону я знаю и вижу. Но должны-же быть какие-то пути развития ? Или хотя-бы их направления ?
По сути.
То, что было раньше - знаю очень хорошо. Я спрашиваю, что может предложить система сегодня, сейчас. Стимул, завлекалка, манок... Сравнение с добровольным страхованием неправильно - перечислить преимущества, которые имеет застрахованный по сравнению с незастрахованным ?
По поводу получения разрядов я тоже выше ответил, что выше первого сейчас, вроде, нет. Т.е. эта функция МКК вроде и не очень востребована...
Т.е., по большому счёту, консультации по маршруту. Причём по маршруту серьёзному, так ? Ведь, при наличии интернета, никто не пойдёт за консультацией 50 км. субботней выездки ?
В заголовке написано, что МКК - орган, контролирующий технику безопасности. Раньше это было так. Поскольку 90% туристов реально не могли миновать МКК. Что сейчас ? Вот пожарники контролируют безопасность (да, через одно место, но это особенности страны). Мимо не пройдёшь... Что делает МКК для популяризации себя ? Вариант - когда нас найдут мы обязательно проконсультируем ?
Отдельно - зарубежные поездки. МКК действительно может помочь в таких вопросах ?
Прочитал то, что написал. Получилось нападки... Ну, считайте меня "адвокатом дъявола". Да, хулю. Я всю жизнь как раз в официальной системе. В т.ч. горного туризма... И мне грусно видеть состояние дел, напр., у горников. Вот я и спрашиваю - а что в вело ?
Обратная связь с админом - про глюки писать сюда правила форума FAQ по форумам